Infusiones
- Manzanilla
- Menta Poleo
- Tila
- Hierbabuena
- Hierbaluisa
- Anís Verde
- Fresas con Nata
(Manzana, Hibisco, Escaramujo, Fresa, Flor de Aciano, Aroma) - Fruta del Bosque
(Hibisco, Arándanos, Moras, Pasas, Bayas de Enebro, Aroma)
Tés Negros
- Té Negro
(Mezcla de Tés Negros de Assam, Ceilán y Kenya) - Té Negro Earl Grey
(Mezcla de Tés Negros combinados con Aceite de Bergamota) - Té de Mil Flores
(Té Negro, Pétalos de Girasol, Pétalos de Rosa, Aciano Flor, Aroma)
- Té con Canela
(Té Negro de China combinado con Canela) - Té Pakistaní
(Té Negro, Cardamomo, Canela, Clavo, Aroma) - Té Chai Ying-Yang
(Hibisco, Arándanos, Moras, Pasas, Bayas de Enebro, Aroma)
- Té Duende del Sur
(Té Negro, Pétalos de Rosa, Girasol, Cártamo, Aroma) - Té Caramelísimo
(Té Negro, Cacao, Crocante, Vainilla, Aroma) - Té Praliné
(Té Negro, Bolitas de Chocolate Tricolor, Crocante, Aroma)
Tés Verdes
- Té Verde
(Hojas Jóvenes y Enrolladas que proporcionan una Infusión Verde-Dorado de Sabor Seco) - Té Verde Montaña
(Té Verde, Trozos de Frambuesa, Hojas de Frambuesa, Aroma) - Té Mil y Una Noches
(Té Verde y Negro, Sencha, Pétalos de Rosa, Pétalos de Girasol y Flor de Jazmín)
- Té Atardecer en Marrakech
(Té Verde con Hierbabuena, Corteza de Limón, Aroma) - Té Perlas del Kilimanjaro
(Té Verde Chum Mee y Sencha, Té Blanco PAi-Mau-Tan, Piña, Papaya, Caléndula, Aciano Flor, Aroma) - Té de Gengibre, Limón y Miel
(Té Verde de Sencha, Gengibre, Limón y Pétalos de Girasol)
Tés Rojos
- Té Rojo Pu-Erh
(Té de la Región de China Yunnan)
- Té Rojo Modelate
(Té rojo, Canela, Gayuba, Diente de León, Salvia, Cola de Caballo Abedul, Aroma)
Tés Blancos
- Té Blanco Pai-Mu-Tan
(Conocido como el té de los dioses y la belleza)
Rooibos
- Rooibos Relajante
(Rooibos, Melisa, Azahar, Tila, Pasiflora, Hierbaluisa, Aroma)